У медведей, ищущих повторное тестирование рыночных минимумов, скоро случится нервный срыв

 

У медведей, ищущих повторное тестирование рыночных минимумов, скоро случится нервный срывМногие эксперты считают что рынки уже достигли дна, поскольку разговор переходит от случаев коронавируса к возобновлению экономики.

«Я вижу дно 23 марта, но потом я смотрю, и я видел, у нас уже был один полу-повторный тест, где в некотором смысле мы развернулись, немного опустились, а затем поднялись выше. Мы снова проходим через этот процесс ».- говорит один из аналитиков Goldman Sachs.

Dow (^ DJI) вырос на 26% по сравнению с 52-недельным минимумом, в то время как S & P 500 (^ GSPC) вырос на 25% по сравнению с минимумом 23 марта. В четверг Nasdaq (^ IXIC) закрылся выше 200-дневной скользящей средней во второй раз за три торговые сессии, когда Amazon (AMZN) и Netflix (NFLX) достигли всех временных максимумов.

 

 

Восстановление происходит несмотря на еженедельные заявления о безработице в миллионах, историческое падение розничных продаж и самое большое падение производства с 1946 года. Goldman Sachs прогнозирует, что ВВП США сократится на колоссальные 24% во 2-м квартале, и восстановится в 3-м и 4-м квартале.

В течение последних недель аналитики и инвесторы предупреждали, что мы еще не в курсе, и не упускаем «ловушку медвежьего рынка».

«Так много стратегов требуют повторного тестирования, что г-н Маркет постарается смутить наибольшее количество стратегов в любой момент времени», - сказал Стовалл.